Приготовьте отличное овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом

Я люблю быть на кухне, может быть, потому что у меня там мало времени, но независимо от того, когда у меня есть возможность, я захожу туда и печю или печю печенье для своих внуков, готовлю ужин для своих детей или готовлю что-нибудь вкусное угощение для моих коллег. Мне доставляет огромное удовольствие проводить время на кухне, потому что я знаю, что многим понравятся результаты моего пребывания там.

Из всех вкусных угощений, которые я приготовлю или испечу, больше всего комментариев и комплиментов, кажется, вызывает «Печенье с арахисовым маслом без выпечки». Они любят это печенье на работе, дома и на вечеринках. Многие люди просят меня приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки для свадьбы или душа, на выпускном вечере или даже на церковном приеме.

Я начал делать овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки в молодом возрасте. Когда я был ребенком, моя бабушка делала это печенье для семейных праздников. Они пользовались БОЛЬШИМ спросом у всех. Ей пришлось бы спрятать их, чтобы они не были съедены сразу, и когда все подумали, что ее овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки пропало, она вытащила тайник только для того, чтобы снова увидеть широкие улыбки.

К сожалению, в 1979 году моя бабушка скончалась, и каким-то образом я получил ее рецепт и начал готовить их для семейных праздников. Я обнаружил, что мне тоже приходилось откладывать тайник на более позднее время дня (или на выходные), чтобы их можно было разложить для группового удовольствия. С тех пор меня много раз просили сделать их.

Считаю ли мой рецепт особенным? Нет. Считаю ли я, что в моем овсяном печенье с арахисовым маслом без выпечки есть что-то особенное, чего нет в других рецептах? Нет, не совсем, но у меня есть несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить хорошее овсяное печенье с арахисовым маслом без выпечки.

Прежде чем я дам вам рецепт, позвольте мне дать вам несколько полезных советов:

1. Не дублируйте рецепт. Мне кажется, что это никогда не работает из-за формулы ингредиентов и необходимого количества тепла и кипячения. Если вам нужно сделать более одной партии, просто сделайте их индивидуально. Это действительно не займет больше времени, и каждый раз они будут идеальными.

2. Обязательно используйте таймер. Рецепт требует доведения ингредиентов до кипения. Убедитесь, что он полностью закипел, а затем включите таймер на одну минуту. Вы не хотите переваривать или недоваривать это печенье. Из-за чрезмерного приготовления печенье получится рассыпчатым и сухим. В процессе приготовления из них образуется жидкий месиво.

3. Дать постоять одну минуту: я обычно кладу печенье в горшок примерно на одну минуту, прежде чем бросить его ложкой на вощеную бумагу. Это даст ему немного времени для охлаждения и не будет так много капать.

4. Сформируйте их так, чтобы они были привлекательны. Выложив их ложкой на вощеную бумагу, я беру вилку, смоченную в прохладной воде, и прижимаю их к бокам, чтобы придать им более округлый вид и удалить круглые края овсянки, которые имеют тенденцию растекаться. Затем я слегка прижимаю верх, чтобы он стал плоским, но печенье не сдавило. Часто опускайте вилку в прохладную воду, чтобы она не прилипала к печенью.

5. Поднимите восковую бумагу, чтобы она ослабла. После того, как овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом затвердеет (несколько часов спустя), вы можете легче удалить его с вощеной бумаги, если отложите вощеную бумагу на прилавке или на столе, чтобы они не прилипли. Они легко отклеятся от вощеной бумаги.

6. Хранить в герметичном контейнере. Чтобы печенье долго не высыхало, храните его в герметичном пластиковом контейнере для хранения. Хранить их на тарелке с полиэтиленовой пленкой — это хорошо, но лучше использовать герметичный контейнер.

Рецепт овсяного печенья с арахисовым маслом без выпечки, которое я делаю, следующий:

1 палочка маргарина
2 стакана сахара
½ стакана молока
Смешать в сотейнике, приготовить ингредиенты и довести до кипения. Как только маргарин полностью растает и соус закипит, кипятите его в течение одной минуты, периодически помешивая.

Добавить:
½ стакана арахисового масла.

Одна растопленная, добавить:
4 столовые ложки какао
1 чайную ложку ванили

Хорошо перемешайте и добавьте
3 стакана 1-минутной овсянки.

Размешайте как следует. Дайте постоять, а затем капните чайными ложками на вощеную бумагу.