Как убедиться, что вы покупаете лучшее первоклассное ребро

Лучший сорт ребра или любой другой вид говядины — это, конечно, высший сорт. Проблема возникает, когда вы пытаетесь купить говядину высшего сорта, в Америке только 20 процентов говядины высшего сорта, и большая часть этого сорта говядины попадает в эти модные рестораны. Некоторое первоклассное ребро можно найти в вашем местном продуктовом магазине, а другое — в мясной лавке. Если вам посчастливилось найти первоклассный сорт, вам все равно нужно знать, как убедиться, что вы покупаете лучшее из доступных на рынке. Вот некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание, а от некоторых следует избегать.

Теперь вы знаете, что такое первичное ребро, но знаете ли вы, что ребро включает в себя такие отрубы, как жаркое из ребрышек, стейк из ребра и задние ребра, и является наименее нежным из всех остальных частей. Итак, когда вы начнете смотреть на лучшие ребрышки в магазине, вам захочется найти более ароматные и лучшие, которые вы можете найти, чтобы приготовить восхитительное блюдо. С помощью этого руководства вы сможете убедиться, что покупаете лучшее простое ребро, которое только можете найти.

Всегда смотрите на дату упаковки первого ребра. Это показатель того, как долго он простаивает в магазине. Посмотрите на цвет основного ребра; он должен иметь ярко-красный цвет, без сухих или коричневых краев. Убедитесь, что упаковка и упаковка не повреждены.
Покупка ребра с добавлением ароматизаторов — тоже очень плохая идея. Многие люди считают, что этот процесс гарантирует, что их основное ребро будет ароматным и сочным, но это не так. Обычно ароматизаторы заставляют мясо разлагаться и становиться мягким. Это может сделать первичное ребро жестче.
Несколько человек также ищут первичное ребро, которое мясник размягчил, но это еще одна ошибка. Когда мясник размягчает ребро или любую говядину, он разбивает мясо и протыкает его. Любой пирсинг позволяет уйти натуральным сокам и ароматизаторам. Это не только оставит ваше мясо без вкуса, но и сделает его жестким.
Далее следует процесс выдержки основного ребра. Лучший метод сушки ребра — это сухое старение. . Сухая выдержка — это когда мясо вынимается из пакета, в котором оно поступает к мяснику, и помещается в холодильник на определенное время для просушки. Этот метод позволяет мясу естественным образом усадиться. Большинство мяса, которое вы найдете в своем супермаркете, было разрезано рядом с бойней, завернуто в пластик и выдержано по дороге в магазин в упаковке из пенополистирола и пластика. Это точно не способ получить отличное на вкус ребро. Вы можете поговорить с мясником в своем супермаркете и спросить его об используемом процессе старения, если он знает. Если нет и вам нужно самое лучшее ребро, тогда вам следует пойти прямо в мясную лавку и поговорить с ними.
Ребро должно быть не только ярко-красным, но и жирным. Это называется мраморностью. Жир должен быть тонкими линиями и равномерно распределен по всей длине ребрышки. Мраморность придаст вашему первому ребру больше аромата.
Вы также можете купить первичное ребро, разрезанное близко к кости или с целой костью, поскольку большая часть ароматизатора также поступает из костного мозга.
С помощью этих нескольких советов вы узнаете, как убедиться, что покупаете лучшее сырое ребро.