Как приготовить крабовый салат на половинках авокадо

Краб — это один из тех видов мяса, которые различаются по вкусу, и вам следует потратить время, чтобы узнать о различных типах мяса, прежде чем вы на самом деле приготовите этот рецепт. Мясо значительно различается по текстуре, зерну и сладости. Доступно много видов крабов: Синий, Аляскинский король, Дангенесс, Рок, Джона, Камень, Подкова и Аляскинский снежный (также называемый Королевским крабом). Конечно, это лишь некоторые из имеющихся в продаже видов крабов. В зависимости от ваших вкусов, вы можете предпочесть один сорт другому, но вам нужно сделать домашнюю работу, прежде чем покупать крабовое мясо!

«Мягкое» мясо краба может относиться к любой из разновидностей краба. Этот термин относится к определенной фазе роста, когда краб на короткое время теряет панцирь, увеличивается в размерах, а затем формирует новый панцирь. «Сортированное крабовое мясо» — это мясо, отобранное вручную. Собранное мясо, как правило, лучше всего, хотя оно может быть дороже, чем машинная обработка. Если вы купите отборное мясо, вы сэкономите время при его приготовлении, потому что оно обычно не содержит осколков скорлупы. В противном случае, если вы покупаете крабовое мясо машинной обработки, вам нужно будет потратить несколько минут на ополаскивание крабового мяса, чтобы очистить его от любых возможных осколков панциря.

Это восхитительное блюдо легко приготовить, и его приготовление не займет больше двадцати минут.

Поместите 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука в большую миску и добавьте следующие продукты: 1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана нарезанной кинзы (чем свежее, тем лучше), 1/2 чайной ложки морской соли и 4 чайные ложки сока лайма. Тщательно перемешайте, а затем добавьте 16 унций свежего (приготовленного) крабового мяса. Снова перемешайте.

Вам нужно будет разрезать четыре больших авокадо пополам и удалить кожицу и семена. Разрежьте лимон пополам и выдавите немного свежего лимонного сока на каждый авокадо (чтобы они не стали коричневыми).

У вас должно получиться 16 унций крабового салата и 8 открытых половинок авокадо. Выложите половинки авокадо на сервировочные тарелки, а затем выложите салат из крабов на половинки авокадо. И, наконец, что не менее важно, наслаждайтесь крабовым салатом!

Перечисленных ингредиентов хватит на 8 порций.

Крабовый салат в половинках авокадо

1/2 стакана майонеза

1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

1/4 стакана нарезанной кинзы

1/2 чайной ложки морской соли

4 чайные ложки сока лайма

1/2 лимона (чтобы избежать обесцвечивания авокадо — читайте выше)

4 больших авокадо

16 унций вареного крабового мяса

Комментарии к записи Как приготовить крабовый салат на половинках авокадо отключены