Супер легкий куриный ужин в мультиварке

Все началось еще в 2003 году, сразу после того, как у меня родилась вторая дочь. Я работал вне дома, и каждый день у меня был час в пути. Было очень неприятно застревать в пробке, а потом забирать детей у сиделки и все равно готовить ужин! А после ужина мне все еще нужно было искупать детей и заняться другими ночными делами.

Моя мама познакомила меня с мультиваркой, и это была моя большая палочка-выручалочка! Я могу бросить туда кучу еды и вуаля! Ужин, когда я пришла с работы! Плюс только запах божественен! Я люблю заходить в свой дом после того, как он был включен весь день и запах! Иногда мне интересно, как моя собака справляется с запахом! Она хочет запрыгнуть на прилавок и посмотреть, какие вкусняшки там готовятся?

В любом случае, мультиварка была мне чрезвычайно полезна, когда я работал вне дома, поэтому мне не приходилось беспокоиться о готовке. Но я все еще использую свой сейчас, хотя я снова работаю в своем домашнем офисе. Есть только некоторые вещи, которые там готовят намного лучше (тушеное мясо, перец чили, курица!).

Я из тех людей, которые любят простые рецепты (менее 5 ингредиентов). Да, я знаю, что вся суть мультиварки в том, что на самом деле вам не нужно ничего «готовить», так что кого волнует, сколько в ней ингредиентов. Что ж, может я не хочу идти в магазин и покупать целую кучу странных ингредиентов, которые я буду использовать только для одного рецепта? Я знаю, что не могу быть единственным, кто так думает.

Вот один из самых простых рецептов мультиварки, который я готовлю. Моей семье это нравится.

Ингредиенты:
4-6 куриных грудок (размороженных) или больше в зависимости от размера вашей семьи.
Большая банка вашей любимой сальсы (мне нравится использовать сальсу из черной фасоли и кукурузы от Pampered Chef)
1/2 стакана воды
Тортильи с мягкой оболочкой (по желанию)
Ваша мультиварка

Направления:
1.) Положите куриные грудки на дно.
2.) Залейте куриные грудки целой банкой сальсы.
3.) Налейте 1/2 стакана воды вокруг курицы (это необязательный шаг. Я люблю добавлять в нее воду, чтобы убедиться, что она не пригорела).
4. Готовьте на слабом огне 6-8 часов.
5.) Моя семья любит есть это как обычную куриную грудку, и мы добавляем дополнительную сальсу сверху, когда я ее подаю (как заправку или соус). Вы также можете измельчить курицу прямо в мультиварке (она действительно нежная, поэтому вилка так легко ее прорежет), подать на лепешке и есть как куриный тако.